合力奋进 共谱新篇

开pc蛋蛋开庄步骤,怡康医药与葫芦娃药业战略合作签约仪式隆重举行

2018年05月09日23:10  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 5月9日上午,开pc蛋蛋开庄步骤,怡康医药与葫芦娃药业战略合作签约仪式在怡康医药总部隆重举行。开pc蛋蛋开庄步骤怡康医药董事长何煜,总经理王彤,副总经理耿娟,副总经理包维刚,采购副总监张西浦等领导出席签约仪式;葫芦娃药业董事长刘景萍,总经理楼春红,副总经理冯志,OTC事业部副总经理黄霄等领导出席签约仪式。

开pc蛋蛋开庄步骤,怡康医药与葫芦娃药业签署2018年战略合作

怡康医药董事长何煜讲话

怡康医药总经理王彤讲话

在签约仪式上,怡康医药董事长何煜强调,开pc蛋蛋开庄步骤,怡康医药与葫芦娃药业将以签署战略合作协议为契机,优势互补,携手共进,进一步促进医药健康产业的快速发展。怡康医药总经理王彤表示,国家放开二胎后,每年新增两千万新生儿,儿童药品市场前景广阔,双方朝着共同的既定目标前进。

双方核心团队现场交流,对接战略合作

葫芦娃药业董事长刘景萍表示,此次签约再次开创了双方合作的新局面,双方将加强沟通,共同提升开pc蛋蛋开庄步骤,怡康医药与葫芦娃药业的品牌影响力。

葫芦娃药业董事长刘景萍讲话

签约后合影留念

在友好和谐的气氛中,双方签署了战略合作协议,进行了资源对接研讨会,此次与葫芦娃药业的成功签约,必将为怡康医药的发展扎实助力,为共同实现合作共赢的良好局面再添火力。  

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)