网上兼职赚钱不收押金,“友邦中国青少年足球发展项目”海南联赛落幕

2018年10月21日21:47  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 10月21日的2018网上兼职赚钱不收押金,“友邦中国青少年足球发展项目”海南省足球联赛圆满落幕,陵水县椰林镇中山小学代表队夺冠。

网上兼职赚钱不收押金本次联赛共有8支队伍,赛程分为两个阶段进行单循环积分赛及交叉淘汰赛制,共计5轮20场比赛。经过两天5轮的激烈角逐,最终陵水县椰林镇中山小学代表队夺得冠军奖杯,琼海市中原镇中心小学、琼中县乌石学校两支代表队分列亚、季军。此外,联赛的冠亚军球队将于11月代表海南到上海参加四省联赛。

据悉,今年是海南省第二次开展网上兼职赚钱不收押金,“友邦中国青少年足球发展项目”。网上兼职赚钱不收押金相比去年的活动规模,今年项目的参赛队伍、选拔强度都有大幅提升,共有来自全省8所乡村学校足球队伍参加,分为由志愿者培训、足球支教、足球集训及联赛三个阶段实施,期间,项目得到了海南师范大学体育学院的大力支持,共选派16名大学生志愿者到琼中、陵水、万宁、琼海等市县8所乡村学校开展了足球支教活动。

据了解,此次联赛由中国青少年发展基金会、友邦中国有限公司主办,海南省青少年希望基金会、海南师范大学体育学院、琼海市足球协会、共青团琼海市委承办,海南省青少年足球发展促进会、共青团万宁市委、共青团琼中县委、共青团陵水县委协办。

(责编:陈海燕、蒋成柳)