俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,民生银行海口分行与海南省石材协会签署战略合作协议

2018年11月02日15:27  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月2日,中国俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,民生银行海口分行与海南省石材协会在海口举行战略合作协议签约仪式,俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,民生银行海口分行副行长李炜、海南省石材协会会长吕振明、执行会长黄子孺等出席仪式并签署战略合作协议。

俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载根据签署的《战略合作协议》,双方将在授信业务、资金管理业务、个人金融业务、联名信用卡业务及个性化金融业务等方面进一步深化合作,为本省石材企业提供丰富的金融服务,共同推动海南省石材行业健康、快速发展。

李炜在致辞中表示,作为国内首家以“小微企业银行”为发展战略,举全行之力服务小微企业的金融机构,民生银行自进入海南市场以来,始终坚持以专业的态度、创新的思维,积极投身小微金融服务,积累了大量客户群体和丰富发展经验。海南省石材协会作为省内组织架构较为庞大的行业协会,成立至今一直充分发挥产业联盟优势,助力本省中小石材企业蓬勃发展,双方业务互补性很强。希望通过此次合作,双方可以充分发挥优势,围绕服务小微企业、服务海南实体经济等领域,探索新型银企合作新模式,实现共同发展。下一步,俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,民生银行海口分行将抓紧做好合作的对接落地工作,根据海南省石材协会需求整合银行内各类金融资源,研究、设计适应海南省石材协会会员企业自身经营管理特点的金融产品,加快促进金融资本和产业资源有效融合,共创石材行业发展新局面。

黄子孺代表海南省石材行业协会对俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,民生银行海口分行表示感谢。俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载他表示,在海南自由贸易区(港)建设的新形势下,双方合作空间巨大,希望借此次签署《战略合作协议》的契机,双方通力合作,在新时代新起点上继续把合作关系向前推进,互利共赢。同时,希望海南省石材协会的各家会员企业能借助民生银行的鼎力支持,加快转变自身发展方式,努力提升企业综合发展实力。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)