网上兼职挂机是真是假,海口:营商环境优化 计划新增市场主体6万家

2019年02月21日15:26  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口2月21日电(符武平)2月21日,海口市第十六届人民代表大会第五次会议开幕。网上兼职挂机是真是假海口市市长丁晖向大会作政府工作报告,报告指出,海口将继续优化营商环境,力争年内新增市场主体6万家。

报告中指出,海口将出台落实省政府优化营商环境四十条的具体实施细则,集中开展营商环境评估和优化提升行动,加快培育形成法治化、国际化、便利化的营商环境和公平统一高效的市场环境,力争年内新增市场主体6万家、注册资金4000亿元。

深化“放管服”改革,积极稳妥推进政府机构改革,加快推行“证照分离”和“多证合一”改革,全面推行建设项目“极简审批”和联合验收,优化“互联网+政务服务”。网上兼职挂机是真是假推行国际贸易“单一窗口”再升级,口岸通关效率达到全国先进水平。

加快投资者司法咨询服务平台建设,争取设立知识产权法庭、国际商事调解中心、涉外民商事法庭,保护所有投资者权益。积极创建国家社会信用体系建设示范城市,加快建设以信用监管为核心、与负面清单管理方式相适应的监管体系。网上兼职挂机是真是假全力支持民营经济发展,重点围绕融资难、要素保障难、政策落地难、转型升级难、办事难等瓶颈问题,集中开展纾难解困活动,让民营企业像享受新鲜空气一样享受一流营商环境。

(责编:卢少雄、蒋成柳)