大古pc蛋蛋预测尽享网,13年!海口万绿园这个合唱团一直在唱

2019年05月12日22:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 每个周末,当人们来到龙华区万绿园的大榕树下,总有一群神采奕奕放声歌唱的老人,他们中有身着演出服的成员,有次次捧场的歌友,有冬来夏飞的候鸟,也有五湖四海的宾客,他们围坐一圈,手捧厚厚的歌谱,按主持人的提示翻到即将表演和互动的页面,在歌声中抒发情感,在歌声中传承情怀,在歌声中传递爱意,在歌声中畅想未来。

“我们每周三、六、日都会在这里演唱演出,已经坚持了13年,我们还要吸引更多的人加人团队,为美丽海南而唱,为幸福明天而唱!”万绿园大榕树艺术团王团长激动地说。

大古pc蛋蛋预测尽享网活动现场,除了合唱、教唱,全场唱外,独唱、器乐、戏曲、朗诵、舞蹈都是互动和表演的形式,13年来,大榕树下普通的一方树荫纳凉之地,成了文化交流的一角、草根展示的平台,在下一个13年,这里将继续成为龙华区意识形态的宣传阵地和百姓互动交流的精神乐园。

阳光下,微风里,宛转悠扬唱心曲,余音绕梁海岛情。(樊萍)

(责编:卢少雄、陈海燕)