网上兼职打字员靠谱吗,中国热科院专家科考失联 保亭及时救援获赠锦旗

2019年06月16日23:58  来源:人民网-海南频道
 

网上兼职打字员靠谱吗,中国热科院与保亭召开农业科技助力特色产业发展合作座谈会

人民网讯  日前,中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所向保亭黎族苗族自治县参与救援工作相关部门赠送锦旗,表达对保亭人民的感激之情。双方还就农业科技助力特色产业发展方面探讨合作意向,助推保亭乡村振兴方面召开座谈会。

网上兼职打字员靠谱吗座谈会在保亭县委常委会议室举行。保亭县委县委书记王昱正,网上兼职打字员靠谱吗,中国热科院品资所党委副书记、所长陈业渊分别作讲话。网上兼职打字员靠谱吗,中国热科院品资所党委书记、副所长王家保主持座谈会,县委副书记、县长符兰平出席座谈会。

网上兼职打字员靠谱吗,中国热科院向保亭参与救援工作单位赠送锦旗

据悉,6月6日,中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所一名研究人员在毛感乡进行野外科考时失联。网上兼职打字员靠谱吗6月7日下午4时左右接到报警后,保亭县委、县政府高度重视,迅速组织县公安局、消防救援大队、应急管理局、毛感乡、新政镇党委、政府等单位及当地村民、基层民兵共计170余人经过8个多小时的紧张搜救,成功将被困人员救出。

座谈会上,网上兼职打字员靠谱吗,中国热科院品资所南药、蔬菜、花卉、果树等研究领域的专家团队还与保亭县相关部门就特色农业产业发展进行了深入交流。(袁柳、黄立明、黄亮)

(责编:潘惠文、蒋成柳)