大彩网是真的吗,2019海南暑期旅游推广活动暨大彩网是真的吗,2019海南亲水运动季月底启幕

枉源

2019年06月22日15:47  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月22日电(枉源) 6月22日,记者从海南省旅游和文化广电体育厅获悉,大彩网是真的吗,2019海南暑期旅游推广与消费活动暨大彩网是真的吗,2019海南亲水运动季活动即将于6月30日在海口盛大启幕。大彩网是真的吗同时,作为配套活动的日落滨海万人徒步大会将在开幕式期间同期举行。

此次活动旨在深入贯彻《国家旅游局 国家体育总局关于大力发展体育旅游的指导意见》、国家体育总局《水上运动产业发展规划》的相关要求,进一步引导体育旅游消费,打造体育旅游示范区和水上运动天堂。活动由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局水上运动管理中心、国家体育总局游泳运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省教育厅以及各市县人民政府共同承办。

记者了解到,日落滨海万人徒步大会活动6月30日下午5点将在海口市国家帆船帆板基地公共码头举行,此次徒步活动全长十公里,经由海口西秀海滩、观海台、假日海滩后返回海口市国家帆船帆板基地公共码头。届时,将有近万名徒步爱好者在活动现场集合,他们将迎着落日余晖在万人大合唱《歌唱祖国》的开场下,沿着滨海大道海岸线在椰风海韵中体验运动的乐趣。

徒步活动结束后,主办方还将在海口市国家帆船帆板基地公共码头举办海南民谣音乐会,邀请海南本土民谣歌手现场演绎,同时将在现场设置海南特色美食区,打造一场夜间音乐狂欢和美食盛宴、还有环保印记万人签名墙、“幸运抽奖”等活动等待市民的积极参与。

日落滨海万人徒步活动的报名通道已经开启,市民可通过微信搜索(mqcmgzh)微信公众号并关注进入活动页面即可免费报名参与。

(责编:刘杨、蒋成柳)