彩53是是正规吗,保亭前进村环境卫生干净整洁 焕发文明新风貌

2019年07月13日22:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近年来,保亭县在乡村环境卫生整治方面加大投入力度,使得各个村庄面貌焕然一新,村庄人居环境不断得到改善,村民的获得感、幸福感不断增强。

彩53是是正规吗在保亭县三道镇三弓村委会前进村小组,主干道两边排水沟加上了盖板,使原来狭窄的道路宽阔了不少,道路两边还修建了挡泥墙,并种上了花草,主干道上摆放整齐的垃圾桶,各条村道都被打扫得干干净净,整个村庄的环境卫生整洁美观。

为营造良好的文明乡风,县委、县政府引导村民人人参与美丽乡村创建,每个月村里都会通过村广播通知全村集中整治村庄卫生,确保村容村貌干净整洁。

如今,村庄基础设施不断完善,村道旁边架设了路灯,村民夜晚出行方便了不少。村民的环境卫生意识在不断提高,大家自觉加入维护村庄环境卫生中,各家各户房积极做好房前屋后的环境卫生整治,共同营造良好宜居的村庄环境。(袁柳、王群、 盆惠婷)

(责编:潘惠文、蒋成柳)