网上赚钱的兼职,2019年创业指导帮扶助脱贫活动走进临高

2019年07月14日15:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2019年7月13日下午,由海南省人力资源开发局主办,海南省创新创业研究院承办的2019年海南省创业指导帮扶助脱贫活动走进临高县东英镇波浪村和调楼镇的北田村。网上赚钱的兼职海南省人力资源开发局人才管理服务处副处长蒙思奋、副主任科员吴钟声、临高县就业局副局长倪志荣、海南省创新创业研究院院长李伟铭教授、海南省创业导师向银林、杨仁超等参加活动。

在东英镇波浪村村委会,专家团队详细了解目前全村的产业发展现状和村民的就业创业情况,根据了解到的情况,专家对全村的产业发展提出了指导性意见。随后,专家团队来到调楼镇北田村健强竹狸养殖基地,并在现场进行参观指导。养殖基地负责人表示,非常感谢省就业部门组织这种帮扶活动,让我们有机会与专家面对面交流学习。

接下来,海南省人力资源开发局将带领专家走进白沙和琼中,继续开展创业宣讲和帮扶活动。

(责编:卢少雄、蒋成柳)