请问波兰五分彩 有问题问谁呀,香港警方:在近期一连串示威冲突中已拘捕420人

刘明洋

2019年08月06日09:01  来源:人民网-人民日报
 
原标题:请问波兰五分彩 有问题问谁呀,香港警方:在近期一连串示威冲突中已拘捕420人

  请问波兰五分彩 有问题问谁呀,香港警方5日下午举行记者会,介绍近期在一连串示威冲突中的执法情况。请问波兰五分彩 有问题问谁呀请问波兰五分彩 有问题问谁呀,香港警方表示,从6月9日至8月5日凌晨,在一连串示威冲突中,已拘捕420人,涉嫌非法集结、暴动、袭警等罪行。

  据介绍,行动期间有139名警员受伤,至今仍有2人留在医院治疗。

  请问波兰五分彩 有问题问谁呀,香港警方表示,5日当天警方已拘捕82人,包括在天水围拘捕76人,涉嫌非法集会;另在多区拘捕多人,涉嫌藏有攻击性武器或可用作非法用途物品,以及危险驾驶等。

  《 人民日报 》( 2019年08月06日 04 版)

(责编:陈海燕、蒋成柳)