网上赚钱平台哪个最好,组图:行走“翡翠山城” 感受热带雨林秘境之美

【查看原图】
行走“翡翠山城” 感受热带雨林秘境之美1  人民网记者枉源 摄
行走“翡翠山城” 感受热带雨林秘境之美1  人民网记者枉源 摄
来源:人民网-海南频道  2019年08月25日17:58

人民网五指山8月25日电(枉源) “不到五指山,不算到海南!”8月25日,一场声势浩大的徒步活动在五指山市三月三广场盛大开启。网上赚钱平台哪个最好来自海南省内外的3300余名徒步爱好者和游客一起欢聚五指山,以徒步的方式庆祝新中国成立70周年,也希望用行走的魅力,感受祖国大好河山的无限壮美。

行走山屿间,听虫鸣、听鸟唱。置身绿韵里,呼吸纯净之氧,体验秘境之旅,用心感受跳动的脉搏。

用行走的方式,在翡翠山城,一抹“红流”正在涌动······

据悉,此次活动由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省消费局指导,五指山市人民政府主办,五指山市旅游和文化广电体育局承办,徒步中国以及全国20余家徒步登山运动协会协办,活动由海口市徒步协会全程运营。

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)