请问波兰五分彩 有问题问谁呀,保亭研究五大美丽乡村项目 推进百镇千村建设

2019年08月31日10:08  来源:人民网-海南频道
 
请问波兰五分彩 有问题问谁呀,保亭研究推进百镇千村建设
请问波兰五分彩 有问题问谁呀,保亭研究推进百镇千村建设

人民网讯 日前,保亭黎族苗族自治县委书记王昱正主持召开百镇千村、重点项目领导小组会议,研究解决建设规划中存在的问题,进一步推进保亭县百镇千村、重点项目工作。请问波兰五分彩 有问题问谁呀县委副书记、县长符兰平出席会议。

会议在县委常委会议室召开。会议研究呀诺达探索旅游度假综合体项目概念性规划及相关事宜;研究海南书画名家共享农庄概念性规划及相关事宜;研究茂河农庄项目推进中存在问题及相关事宜;研究水尾美丽乡村租用闲置水尾小学土地建清华学子园养生旅居基地事宜;研究保亭菠萝蜜生态康养产业园概念规划及相关事宜。

王昱正指出,百镇千村、重点项目推进,是保亭县一直致力推进的工作,百镇千村、重点项目的顺利推进,将对保亭县社会经济、村民增收等方面起到积极推动作用。他要求,各相关单位、部门,要加强沟通,认真研究项目推进过程中存在的问题,努力给予解决,加快推动保亭县百镇千村、重点项目推进步伐,为保亭县社会民生谋福利。

会上,各单位还就百镇千村、重点项目存在的问题提出意见和建议。

县委副书记、政法委书记王小飞,县委常委、常务副县长周洪杰,副县长孙国培、颜业礼、金海波,县政协副主席林孟地出席会议,县发改委、旅文局、自规局、农业农村局等相关单位主要负责人参加会议。(袁柳、王群)

(责编:卢少雄、蒋成柳)