快乐投五分彩,保亭县响水镇今年厕所改造工作已完成165户

2019年08月31日10:10  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 从保亭黎族苗族自治县获悉,保亭县大力推进“厕所革命,”今年农村改厕任务为1774座,其中响水镇的改厕任务为202座,截至目前响水镇厕所改造已完成165户。

快乐投五分彩吉淑琼是响水镇合口村委会什栋村小组农户,2013年建房时没有同时修建厕所,她家的房子离村里其他人家还有近一百米的路程,由于没有修建厕所,这给她一家人造成了极大的不便。

今年,了解到镇里鼓励农户修建厕所,通过申请有相关的改厕补贴政策后,她在自家房子旁边建起了一间厕所,并且已经投入使用了,这大大解决了她一家人上厕所难的问题。

今年以来,在响水镇像吉淑琼这样申请相关政策补贴,修建厕所的农户不在少数。据介绍,今年响水镇改厕目标任务为202户,截至目前已开工建设的有203户,已完工的有165户,其中开工户数中有180户为危房改造配建的卫生厕所,进一步推进农村环境综合治理工作,为老百姓营造干净整洁的人居环境。(袁柳、王群、许圣时)

(责编:卢少雄、蒋成柳)