pc蛋蛋幸运28稳赚挂机模式,2019年海南创业高峰论坛24日海口举行 叶檀等嘉宾将出席

2019年09月18日20:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月18日电(枉源) 9月18日,记者从从海南省人力资源开发局获悉,pc蛋蛋幸运28稳赚挂机模式,2019年海南创业高峰论坛将于9月24日在海口迎宾馆举行。pc蛋蛋幸运28稳赚挂机模式据了解,本届论坛是海南近年来首次举办以创业为主题的高端论坛。届时,论坛将有来自政府、企业、社会服务机构的领导、专家、企业家、创业者等共300名以上代表参加。

此外,国务院参事、中国人才研究会副会长王辉耀,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林,海南省社会科学界联合会党组书记、主席钟业昌,知名财经评论家、财经作家叶檀等重量级嘉宾将出席本届论坛,并将围绕本届论坛“自贸海南 创启未来”这一主题发表主旨演讲。

记者了解到,本届论坛期间,还将举行“pc蛋蛋幸运28稳赚挂机模式,2019年海南创业高峰论坛投资峰会”与“pc蛋蛋幸运28稳赚挂机模式,2019年海南创业高峰论坛创业者对话会”两场分论坛。pc蛋蛋幸运28稳赚挂机模式投资峰会邀请了国内知名投资机构代表发表主旨演讲,阐述当前国内创投的最新动向和发展趋势,并与海南省创投机构代表及创业者进行交流。同时,创业者对话会邀请了省内外知名企业创始人发表主旨演讲,分享他们的创业故事和对创业问题的思考,并与现场的创业者进行交流。

据论坛主办方向负责人介绍,本届论坛汇聚多名知名财经人士及专家学者,他们将从创业的视角洞悉海南现状,把准时代脉搏,谋划海南未来,为海南的创业者、企业家、创业服务人员提供一场高端的思想盛宴,并向省内外展现一个充满无限机遇的海南。

扫二维码了解本届论坛议程以及相关嘉宾介绍:

(责编:刘阳阳、蒋成柳)