怎么计算五分彩,海南省人民来访服务中心正式启用

2019年09月19日10:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月19日电(记者 毛雷) 9月19日上午,位于海口市美兰区大英山西二街4号的怎么计算五分彩,海南省人民来访服务中心正式启用接待群众来访办事功能,完全实现了海南信访“一站式接待、一条龙办理、一揽子解决”的联合接访目标,标志着海南彻底结束“全国唯一没有省级信访接待场所”的历史。

怎么计算五分彩,海南省人民来访服务中心占地面积5000余平方米,内设安检区、导访区、候访区、接访区、省信访联席会议成员单位联合接访区、省领导接访区,以及法律咨询室、心理咨询室、医疗救护室等功能区。怎么计算五分彩该中心打造了全方位、多渠道,公开、透明、阳光的“信、访、网、电”四位一体信访模式,信访信息系统综合平台和信访信息化综合平台实现了全覆盖,新建成的视频接访系统可与国家信访局、各市县信访局实时视频对接,实现与信访群众之间的零距离“面对面”对话,信访信息系统平台可实时进行信访事项的登记、录入、查询和评价等;信访信息化综合平台顺利实现信访信息系统从PC端向移动端的延伸,群众登录手机版网站、手机APP、微信公众号、微博、头条号后可方便、快捷地提交投诉请求或意见建议,随时随地反映诉求,真正“让数据多跑路,群众少跑腿”。

海南省信访局局长戴青云表示,省人民来访服务中心的正式启用,是海南省深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,进一步推进阳光信访、责任信访、法治信访建设的重要举措,是海南省委、省政府关注民生问题的具体体现,是海南提升群众办事便利、提升群众工作水平的重要载体。下一步,海南省信访局将在自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中依托该中心充分发挥信访维护群众合法权益、及时反映社情民意、促进社会和谐的职能作用。

(责编:卢少雄、蒋成柳)