京彩卡,崖州区慈善会成立 首笔善款2万元捐赠给崖州区白血病患者

2019年09月22日17:07  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月20日上午,三亚市京彩卡,崖州区慈善会举行揭牌仪式,并进行了第一次爱心捐赠——向一名患有白血病的少年捐赠了2万善款。

三亚市京彩卡,崖州区慈善会成立于2019年6月30日,会员由30家企事业单位组成,慈善会的成立旨在通过动员社会各方力量,促进三亚市崖州区的社会救助工作。

9月20日,三亚市京彩卡,崖州区慈善会举行揭牌仪式,仪式结束后,崖州区委副书记杨鸿钧携同慈善会工作人员前往崖州区城西村一户贫困低保家庭进行慰问,经了解审核后,向该家庭中患有白血病的黎某恒(化名)捐赠20000元大病救助善款。

京彩卡黎某恒(化名),今年18岁,在2017年被确诊为白血病,虽已配对了大哥的骨髓,却无力承担后期高昂的治疗费用。京彩卡,崖州区慈善会从崖州区民政局获悉黎某恒一家的困难后,向其实施大病救助。(马晓宇)

(责编:卢少雄、蒋成柳)