全天时时乐5分钟,儋州举办喜迎国庆公益图书展 倡导全民阅读

2019年09月26日22:34  来源:人民网-海南频道
 
全天时时乐5分钟,儋州举办喜迎国庆公益图书展
全天时时乐5分钟,儋州举办喜迎国庆公益图书展

人民网讯 为进一步贯彻落实党中央、国务院关于“倡导全民阅读,推进学习型社会建设”的部署,助力全民阅读,共建书香儋州。9月25日,“书香儋州 喜迎国庆”公益书展在夏日广场举行。

全天时时乐5分钟据介绍,为喜迎新中国成立70周年,此次书展设立“不忘初心、牢记使命”图书阅读专区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,现场搭建系列政务图书专栏,同时提供涵盖文史类、古典类、百科类、家庭藏书类、普法类、教育类、科普类、文艺类、艺术类、医疗保健类及学生名著类等多种正版书刊共1万余册,供市民免费阅读和购买。

市民除了阅读、购买书籍外,还可以通过学习强国积分兑换图书,3000分以上赠送1本价值30元以内的图书,2000分以上赠送一本价值25元以内的图书,1000分以上赠送一本价值20元以内的图书,每天限前25名。

“开展这样的公益书展,对喜爱读书的市民是一个福音,希望以后能举办更多类似的阅读活动,让更多市民读到更多好书。全天时时乐5分钟”前来选购书籍的市民陈金符高兴地说。

据悉,书展活动由儋州市委宣传部主办。 “公益书展活动时间为9月25日至10月7日,市民可自行前来阅读和购买,主办方还会提供购书优惠。(王欣、罗鑫 )

市民在选购书籍
市民在选购书籍
(责编:卢少雄、蒋成柳)