mg游戏最新网站,葛洲坝(海口)引水工程投资有限公司唱响《我和我的祖国》

2019年09月30日15:13  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月30日电(孟凡盛) “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留出一首赞歌······”为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,mg游戏最新网站,葛洲坝(海口)引水工程投资有限公司组织员工百余人高唱《我和我的祖国》,用歌声唱响琼州大地,向祖国献上最深情的表白。

mg游戏最新网站,葛洲坝(海口)引水工程投资有限公司是由海口市水务集团有限公司与中国葛洲坝集团股份有限公司于2015年12月依PPP项目协议共同在海口市注资成立的合资公司。mg游戏最新网站该公司主要建设水源工程、输配水工程、水库连通工程、五源河湿地公园工程、灌区工程等等。

据悉,由中国能建葛洲坝集团公司承建、mg游戏最新网站,葛洲坝(海口)引水工程投资有限公司代建的海口市南渡江引水工程是国家172项节水供水重大水利工程之一,是列入2015年开工建设的27项工程中的重要一项,是财政部第二批PPP示范项目,也是海南省海口市2015年重点中央投资水利项目。mg游戏最新网站该工程建成后,将惠及海口市及周边230万人、10.95万亩耕地,促进海口地区经济社会发展和生态环境改善。

(责编:蒋成柳、陈海燕)