刷客网上兼职可信吗,槟榔谷民族文化+科幻体验异彩纷呈

2019年10月02日17:55  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯  普天同庆,盛世中华。10月1日,海南槟榔谷黎苗文化旅游区欢歌笑语,人们脸上洋溢着欢乐喜庆的笑容。刷客网上兼职可信吗以“我和我的祖国”为主题的系列活动在景区核心区域接连举行,各民族同胞和中外游客参与到“拼地图”、“亲子泡泡乐”、“快闪”、5D沉浸式海岛台风体验馆《风雨情深》,表达对祖国最美好的祝福。

《槟榔·古韵》剧场结束后,演员们深情演唱《歌唱祖国》

上午8时,旭日当空。槟榔谷景区员工、周边村民代表及游客一起,全体人员在激昂雄壮的乐曲中高唱《我和我的祖国》,人们放声高歌,歌唱伟大祖国繁荣富强,现场呈现的景象蔚为壮观。

随后,在广场入口举行“祖国,我对你说”拼地图活动,全国各地的游客朋友选出家乡的图形,贴在中国版图里对应的区域,同时写下对祖国的祝福。在活动现场,不少家长带着孩子介绍自己家乡的位置,并告诉孩子祖国的版图有多么辽阔,寓教于乐的方式增进了孩子对祖国的了解和热爱。刷客网上兼职可信吗而在广场中央,“亲子泡泡乐”体验让许多孩子兴奋不已,粉红色的泡泡幻化成童话的海洋,让孩子们乐在其中而不愿离去。

在海黎图广场,随着欢快的音乐响起,景区黎家阿妹为游客带来了青春奔放的快闪表演,动感旋律吸引了不少游客参与其中,尽情释放节日的欢乐。

国庆期间,大型实景演出《槟榔·古韵》演出结束后,场上演员和台下观众一起激情唱响《歌唱祖国》,高亢嘹亮的歌声感染了所有观众朋友,激发了人们对国家的无限热爱。

据了解,自10月1日起,槟榔谷景区特别推出超感5D沉浸式海岛台风体验馆《风雨情深》,每天四个场次站无虚位,场内人气爆棚。全息空间成像技术与民族歌舞完美融合,交织成美轮美奂的热带海岛风情画卷。槟榔谷景区精心打造的《风雨情深》,是海南民族文化创新实践的突破,讴歌民族团结的史诗华章。(潘达强)

(责编:刘杨、蒋成柳)