五分彩免费计划,保亭县委书记王昱正到槟榔谷检查国庆旅游黄金周安全运营工作

2019年10月02日18:34  来源:人民网-海南频道
 

五分彩免费计划,保亭县委书记到槟榔谷检查国庆旅游黄金周安全运营工作

人民网讯  10月1日下午,中共保亭黎族苗族自治县委书记王昱正来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,检查国庆旅游黄金周运营以及景区安全应急预案情况。

五分彩免费计划在景区安全指挥中心,王昱正在监控大厅查看景区实时运营情况,详细了解景区安全管理、服务管理、对游客的安全警示和提示、隐患问题整改、应急处置预案等情况,叮嘱景区负责人要层层筑牢旅游安全防线,落实安全监管责任,配套完善景区旅游服务体系,提高安全检查标准和力度,确保景区平稳有序和广大游客生命财产安全。

五分彩免费计划,保亭县委书记到槟榔谷检查国庆旅游黄金周安全运营工作

王昱正指出,抓好景区旅游安全工作,一要加强景区工作人员安全生产思想教育,增强安全意识;二要应急预案落实到位,确保安全保障各个环节平稳顺畅;三要根据游客数量变化情况,及时增派安全值守人员;四要县有关部门大力支持景区力度,确保黄金周各项工作稳定有序进行,为游客打造一个良好的旅游环境,全力打造保亭旅游名片。

据了解,槟榔谷已启动国庆黄金周应急预案,为应对逐日增加的客流高峰,景区管理部门多管齐下,在环境卫生、游园秩序、景貌景容、服务品质、餐饮服务、安全保障、应急救援等各方面全力着手,加大管理力度,为游客准备提供一个安全、舒适的旅游环境,充分展示国家5A级景区风采和服务品质,确保在“十一”期间景区旅游接待安全、有序、优质、高效。(潘达强)

(责编:刘杨、蒋成柳)