幸运28杀尾怎么杀,琼海上榜“2019年度全国综合实力百强县市”

袁宇

2019年10月10日08:54  来源:海南日报
 
原标题:琼海上榜2019年度全国综合实力百强县市

10月9日,海南日报记者从琼海市委宣传部获悉,《人民日报》日前发布“2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果”,琼海市入选“2019年度全国综合实力百强县市”“2019年度全国绿色发展百强县市”及“2019年度全国科技创新百强县市”3个榜单。琼海市是海南省唯一上榜的县市。

幸运28杀尾怎么杀在“2019年度全国综合实力百强县市”中琼海市名列第97位,与去年持平。在“2019年度全国绿色发展百强县市”中琼海市名列第62位,比去年排名上升4位。在“2019年度全国科技创新百强县市”中琼海市名列第96位,与去年持平。

据了解,中国中小城市发展指数研究系统工程由中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构构建,旨在客观评价中小城市发展水平和发展质量,总结一般性发展规律,探索中小城市发展路径,不断丰富和完善中小城市发展理论体系。依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个角度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。

(责编:卢少雄、蒋成柳)