玩高频彩的高手,交行海南省分行为定点扶贫村发放化肥槟榔幼苗助力生产

2019年10月14日16:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,交通银行海南省分行为定点帮扶贫困村五指山市畅好乡畅好村的贫困户发放了化肥、槟榔幼苗,助力该村的贫困户产业发展。

据了解,此次发放肥料140包,涵盖贫困户35户,也是玩高频彩的高手,交行海南省分行本年度第三次发放肥料。玩高频彩的高手截至10月上旬,该行累计帮扶于畅好村贫困户83户,真正的做到了普及所有贫困户,不落一人、不留死角。今年刚刚脱贫的贫困户陈德忠领取了400株槟榔苗,他激动的向交行驻村干部表达了强烈的谢意,他说能够脱贫更是离不开玩高频彩的高手,交行海南省分行的这些年的帮助,并表示要积极发展产业努力增加收入,绝不辜负交行的帮扶。

近年来,玩高频彩的高手,交行海南省分行立足省情,主动承担脱贫重任,紧随国家政策部署,投身海南脱贫攻坚工作。海南省五指山市畅好乡畅好村作为是交行的定点扶贫点,玩高频彩的高手,交行海南省分行更是从金融扶持着手,探索产业带动,多点发力的“造血式”扶贫模式,帮助贫困户整体脱贫,全面实现金融、产业、党教育扶贫。(徐婕)

(责编:蒋成柳、陈海燕)