幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范颁奖仪式海口举行

2019年10月15日19:08  来源:人民网-海南频道
 

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范颁奖仪式现场

人民网海口10月15日电(樊欢迪、孟凡盛、王硕)圆梦海南,德耀琼州。10月15日下午,海南省文明委在海口举行幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范授奖仪式,授予王书茂等53人幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范荣誉称号。

中共海南省委常委、宣传部部长、省文明委主任肖莺子为第七届全国道德模范、海南省见义勇为模范王书茂颁奖

幸运28全包怎么赚钱了中共海南省委常委、宣传部部长、省文明委主任肖莺子,海南省副省长、省文明委副主任刘平治,海南省副省长、省文明委副主任苻彩香出席仪式并为道德模范颁奖。

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省见义勇为模范

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省敬业奉献模范

颁奖仪式分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,每个篇章包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节。颁奖仪式充分体现庄重感、荣誉感、仪式感,生动展示道德模范的感人事迹,深刻阐发道德模范的崇高精神,大力弘扬崇尚模范、学习先进的鲜明价值追求。

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省助人为乐模范

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省孝老爱亲模范

据了解,2019年3月以来,中共海南省委宣传部、海南省文明办、海南省总工会、共青团海南省委、海南省妇联、海南省军区政治工作局组织开展幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范评选表彰活动。按照从严把关、优中选优的原则,经过严格规范的评选程序,共评出53名海南省道德模范。其中,助人为乐模范10名,见义勇为模范16名,诚实守信模范8名,敬业奉献模范9名,孝老爱亲模范10名。评出的道德模范作出贡献大,群众口碑好,事迹突出感人,体现崇高精神,典型示范性强。

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省诚实守信模范

在这些道德模范中,有不畏自然条件艰险困苦,参与南海岛礁建设、带领当地渔民闯远海致富的王书茂;有19年坚守大山,教授山村孩子丰富知识的“苗妈妈”李少萍;有孝老爱亲的典型代表,任劳任怨照顾孤寡老人的七旬老人韩丽萍;有热衷生态环保事业,倾尽家财打造热带森林的印尼华侨郑文泰;有多次舍身救人,执着公益活动的普通居民翁昌雄......一位位平凡而闪亮的人物,一个个感人肺腑的故事,诠释着人世间最朴实的“真”“善”“美”,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,彰显出中华民族昂扬向上的精神风貌。

幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范颁奖仪式圆满结束

仪式尾声,全体受表彰的道德模范共同唱响幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范原创主题歌《榜样的力量》,朴实真挚的歌词,打动人心的曲调,歌颂道德模范精神,引领社会风尚。

幸运28全包怎么赚钱了近年来,海南省结合本省实际,坚持培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,广泛开展道德模范选树活动,涌现出一批事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的先进人物,为社会各界和人民群众树立了道德标杆,在全社会形成了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为加快建设美好新海南提供了强大的思想保证、精神力量和文化支撑。

附:幸运28全包怎么赚钱了,第七届海南省道德模范名单(共53人)

一、海南省助人为乐模范(10人)

吴少玉 海南忆家食品有限公司总经理

梁彩雄 三亚市天涯区榆港社区渔民

郑文泰 万宁兴隆热带花园董事长、总经理

符花够(女) 东方市尚善义工社理事长

吴应达 儋州市新州镇敦教村委会大栏村村民

林钦存 乐东黎族自治县工商联合会会长

林家香 海南文芳智能农旅科技发展有限公司总经理

张 琦 澄迈县社会主义新农村建设办公室科员

江 浪 海南海岸警察总队(筹备组)三亚支队红沙边防派出所教导员

林明云 中国邮政集团公司海南省运输局长途邮运司机

二、海南省见义勇为模范(16人)

王书茂 琼海市潭门镇潭门村党支部委员、潭门海上民兵连副连长

杨桂秀(女,满族) 三亚市公共交通集团有限公司驾驶员

孙 勇 海南省委直属机关工委宣传部副部长

翁昌雄 临高县民生花园小区居民

符建学(黎族)、黄朝梅(黎族)、黄朝清(黎族)、胡亚任(黎族) 符建学,保亭黎族苗族自治县公安局巡防大队辅警;黄朝梅,保亭黎族苗族自治县保城镇毛介村委会祖来村小组组长;黄朝清,保亭黎族苗族自治县保城镇毛介村委会祖来村小组群众;胡亚任,保亭黎族苗族自治县凤凰小区保安

贺 平 万宁市消防大队兴隆中队战斗一班班长

张芹、胡友君、黎灼 张芹,琼海市嘉积镇美景居委会溪头村村民;胡友君,琼海市嘉积镇文坡居委会第六居民组居民;黎灼,琼海市嘉积镇大礼村委会东一村村民

韦智贵 海南大学学生

赵 琪(满族) 中国人民解放军92128部队教练班长

雷 超 中国核工业二三建设有限公司安全质量管理部负责人

黄靖洋 海南省农垦中学学生

三、海南省诚实守信模范(8人)

黄凌燕(女,黎族) 海南滴滴沃家生态农业科技发展有限公司董事长

朱剑飞 海南昌江鑫龙海塑料制品有限公司董事长兼总经理

王沸健 海南中凯安泰实业有限公司董事长、定安县粽子协会会长

李华新 海南新大新华茂实业有限公司董事长

伍云虹(女) 屯昌县药材公司职工

朱晓保 白沙邦溪黎家山兰酒坊厂长

张先云(女) 三亚中泰瑞会计师事务所(普通合伙)所长

宁 亮 儋州废品收购个体户

四、海南省敬业奉献模范(9人)

(黎族) 生前系四川省森林消防总队凉山支队西昌大队三中队二班副班长

郑源仲 乐东黎族自治县园林绿化管理中心副主任

王 春 三沙市七连屿工委书记、管委会主任

吕 锐(女) 三亚市第九小学校长

洪义乾 海口市施茶村党支部书记、村委会主任

李少萍(女,苗族) 琼海市会山镇中心学校加略小学校长

梁培育 海南医学院第一附属医院泌尿外科主任

张黑弟 海口市三江农场三江湾大坝守坝员

许光运 92781部队机载设备师、高级工程师

五、海南省孝老爱亲模范(10人)

高惠兰(女,黎族) 乐东黎族自治县县大安镇敬老院院长

韩丽萍(女) 文昌市冯坡镇白茅村委会白茅村村民

黄 妹(女,黎族) 琼中黎族苗族自治县上安乡南万村委会南流村村民

黄文华(黎族)五指山市毛道乡红运村委会空程村村民

王先富 屯昌县乌坡镇青梯村委会大户村村民

张育明 中海油东方石化有限责任公司仓储管理员

卢维青(女) 海口经济学院财务会计学院学生

陈文荣 海南省烟花炮竹厂退休工人

吴海方(女) 海南农垦红明荔枝产业集团有限公司退休职工

吴莉秋(女) 定安县定城镇莫村社区妇女主任 

(责编:刘杨、蒋成柳)