网上赚钱骗局有哪些,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区第八届服务技能大赛决出77个奖项

2019年10月15日23:03  来源:人民网-海南频道
 
网上赚钱骗局有哪些,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区第八届服务技能大赛决出77个奖项

人民网讯 10月14日,网上赚钱骗局有哪些,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区第八届服务技能大赛活动落幕,285名员工中决出77人优胜者荣获各级奖项。网上赚钱骗局有哪些该公司总经理李萍为获奖者们颁奖。

参赛员工们围绕自己的日常工作展开一项项激烈的赛事:疏导入园队伍、紧急山火扑救、处理高峰客流.......参赛者们娴熟的技巧和精彩的表现为本次技能大赛画下圆满的句点。

最终,游览部的王婷、车辆运营部的吴廷龙、餐饮部的范业芬、护林安保部的李政令、财务部的曾春菊、园容部的周运美荣获本次服务技能竞赛的一等奖。

园容部的谭少芳、游览部的王方彩、财务部的邱章文、车辆运营部的文照利、餐饮部的董余江、护林安保部的卓景筲等员工分别获得服务技能竞赛的二等奖和三等奖。园容部环卫班组、游览部讲解二组、财务部收银一组、车辆运营部游览车四队、餐饮部楼面班组、护林安保部治安三组获得优秀班组奖的称号。

该景区负责人表示,本次服务技能竞赛极大的鼓舞了亚龙湾热带天堂森林公园员工的工作积极性,提升亚龙湾热带天堂森林公园的服务水平,迎接三亚旅游旺季的到来。(甘一泽) 

(责编:潘惠文、蒋成柳)