俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,不断丰富旅游业态 提升扩展消费空间

符吉茂

2019年10月17日10:11  来源:三亚日报
 
原标题:俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载,不断丰富旅游业态 提升扩展消费空间

  吃,有海鲜,配各地风味美食;住6砺匏1.5分彩计划软件手机版下载行羌毒频辏涓骶咛厣袼藜凹彝スⅲ恍校步煌ㄅ涮咨枋┢肴饕糜尉扒鼙吆侠聿伎兀挥危吓坡糜文康牡芈糜喂刈⒍雀撸扒⒕暗闳文闾簦还海氲好馑跋墼俅葱赂撸挥椋糜巍+”出新业态,“夜间经济”成亮点。三亚深入贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神,围绕“三区一中心”战略定位,奋力在海南自贸区自贸港建设中打造标杆,创新旅游管理模式,培育旅游新业态、新热点,扩展消费新空间,营造出三亚“动心、舒心、省心、顺心”的旅游市场环境,收获中外游客广泛“点赞”。

  “在辽阔的海面上,视野非常开阔,自由翱翔的感觉太刺激了,非常值得体验。”10月16日中午,刚体验完蜈支洲岛旅游区海上项目的陕西游客小辉激动地说,“三亚好玩的旅游项目越来越多了!”

  据了解,针对不同游客的需求,蜈支洲岛旅游区从创新产品种类、提升服务标准、优化服务流程等方面做出改善,进一步明确景区和产品定位,提供优质旅游产品及服务供给,满足不同游客的旅游需求,使得海岛游不断释放消费新动能。

  “小朋友玩得太兴奋了,都不舍得走,很好的体验,性价比很高,这是一次奇妙之旅。”10月15日,山东枣庄的房女士带着8岁多的女儿来到三亚·亚特兰蒂斯“打卡”。

  过去一年里,作为三亚3.0升级版旅游项目,亚特兰蒂斯着力打造旅游综合体,在酒店传统“住”功能的基础上,不断融入“娱”的业态,汇集了酒店、水族馆、水乐园、餐饮、娱乐、会展、演艺、购物八大业态于一体。俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载可以说,自去年4月份开业以来,亚特兰蒂斯就成为三亚旅游的“网红景区”之一,吸引了大量中外游客到此深度体验。10月16日,记者了解到,三亚·亚特兰蒂斯在国庆黄金周期间营业额约4820万元,同比增长17%。

俄罗斯1.5分彩计划软件手机版下载  今年7月29日上午,三亚HELLO KITTY主题乐园度假村签约仪式举行,标志着HELLO KITTY主题乐园度假村正式落户三亚,成为海南首个国际IP品牌主题乐园,成为三亚旅游的新地标、新名片。

  据介绍,该度假村每年预计接待客流量约200万人次,将在助力海南自贸区自贸港建设,推动海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心进程中大有作为。

  “我们将继续深挖三亚旅游特色资源,结合市场需求进行转变,加密国际航线,先后携手复星集团、泰康集团、上海交大、中财大等大型企业和知名高校,借助大型活动举办契机,陆续建设邮轮、游艇、游船旅游服务中心,逐步开发海上旅游产品线路,大力推动“旅游+”产业,重点开发邮轮旅游、游艇旅游、游船旅游、康养旅游、国际教育旅游、体育旅游、高端会展游等10余个旅游新业态,升级丰富度假休闲旅游产品体系,满足多样化、个性化需求,不断打造旅游消费热点。”三亚市旅文局调研员唐嗣铣表示。

  据悉,今年1-8月份,三亚接待过夜游客1442.56万人次,同比增长10.9%。其中:入境过夜游客54.47万人次,同比增长20.13%。过夜旅游总收入355.88亿元,同比增长11.18%。其中:过夜旅游外汇收入46969.25万美元,同比增长26.9%。

  “旅游业是三亚的传统优势和主导产业,但不能只有海滩和酒店,必须以国际旅游消费中心建设为抓手,推动旅游业提档升级,助力三亚国际旅游消费中心的建设,助推三亚旅游业高质量发展。”海南省委常委、三亚市委书记童道驰在接受媒体采访时说道。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)