如何网上赚钱 不需要投入资金,文昌举办青年歌手大赛 唱响美好新时代

2019年10月17日08:27  来源:人民网-海南频道
 

文昌市庆祝中华人民共和国成立70周年青年歌手大奖赛总决赛开幕 王硕摄

人民网文昌10月17日电(王硕)10月16日晚,由中共文昌市委宣传部主办,文昌市文联承办,文昌市音协协办的“我爱你,中国”——文昌市庆祝中华人民共和国成立70周年青年歌手大奖赛总决赛暨颁奖晚会在文昌市民健身活动中心举行。

舞台下坐满了观众 王硕摄

如何网上赚钱 不需要投入资金当晚,上千名市民聚集在活动中心的百姓大舞台,为参加决赛的本地青年歌手加油助威,现场气氛热烈。

秋高气爽,椰风醉人。比赛现场H绾瓮献 不需要投入资金昵岬母枋置俏蠹蚁咨狭艘怀∈犹⒀纭H绾瓮献 不需要投入资金《文昌河母亲河》《祖国万岁》《祖国啊,我永远热爱您》《咱老百姓》《烛光里的妈妈》《青春》......选手们用一曲曲饱含深情的旋律唱响文昌,歌颂祖国,唱出了美好新时代每个人心中的所思所感。

青年选手深情献唱 王硕摄

据了解,本次比赛有近百人参赛,整个赛制分为初赛、复赛和决赛,设美声民族唱法组和通俗唱法组,经过激烈角逐,有22名选手脱颖而出进入决赛。

现场观众为歌手喝彩 王硕摄

经过近两个小时的比拼,大赛产生一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。出席活动的领导为选手们颁发了奖杯和证书,为本次活动画上圆满的句号。

出席嘉宾为获奖选手颁奖 王硕摄

中共文昌市委常委、宣传部部长李娇慧,文昌市委宣传部常务副部长符海文,文昌市委宣传部副部长李鑫,文昌市文联主席王凡,文昌市文联副主席、市音乐家协会主席韩远丰出席了活动,文昌市各文艺协会负责人也参与了活动。

(责编:卢少雄、蒋成柳)