幸运28全包怎么赚钱了,海南省劳动模范和先进工作者公示 琼中县2人上榜

林学健

2019年10月18日10:26  来源:www.jrqzb.cn
 
原标题:我县2人榜上有名

   近日,幸运28全包怎么赚钱了,海南省劳动模范和先进工作者拟表彰人选公示。其中,琼中县共有2人榜上有名,琼中云湖乡村旅游区开发有限公司董事长蔡江入选幸运28全包怎么赚钱了,海南省劳动模范,琼中县第二小学校长王日被评为海南省先进工作者。

幸运28全包怎么赚钱了  2012年9月,蔡江筹资成立了云湖乡村旅游区开发有限公司,全力打造一个集用餐、客房、会议、娱乐、农业观光及乡村自由行为一体的综合性服务企业。

  此外,蔡江将云湖旅游区的建设与长征镇什云村扶贫工作相结合,因地制宜创立了包括安居工程、就业脱贫工程、产业致富工程、关爱留守老人的孝道工程、资助村民子女上学的阳光工程、宣传黎苗文化的文化传承工程“六位一体”的云湖模式,用独特的云湖模式打造升级什云村,使什云村不再成为空心村、留守儿童村、老人村,让村民在享有安居乐业的同时,不失居、不失地的前提下过上幸福生活。

  作为一名人民教师,王日27年来风雨兼程,用心血和青春为民族山区的教育架设希望金桥。王日率先在琼中地区引领“美篇”记录教育教学的美好故事,引领教学团队在八一爱民小学开发的“百香园特色课程”,得到国家督学、省课程专家、及教育界人士的高度评价和赞誉。

幸运28全包怎么赚钱了  值得一提的是,除了做好学校的管理工作之外,王日还组织部署和落实教育扶贫工作,她坚持行走在营根镇各个村委会,将学校骨干教师分成若干组定期每周一送教到村委会,给贫困户做专业指导,增加贫困户对孩子教育的责任感、紧迫感和使命感。

(责编:陈海燕、蒋成柳)