为什么pc蛋蛋都是输的,三亚海鲜餐饮协会会员签订自律公约"三次违约"退市

2019年11月08日23:35  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚11月8日电(宋彤桐)11月8日上午,三亚市海鲜餐饮协会会员在益龙海景渔村集中签订协会会员自律公约,公约从诚信经营建设、明码标价等多个方面对海鲜餐饮行业进行明确规范,规定企业违反一次自行停业一个月,两次自行停业三个月,三次自行退出为什么pc蛋蛋都是输的,三亚海鲜餐饮市场,自签约即日起生效。

为什么pc蛋蛋都是输的三亚市海鲜餐饮协会会长彭国兴代表协会宣布了公约的具体内容,共十三条款,明确遏制无照(证)经营、短斤缺两、掺杂掺假、以假充真、以次充好、强买强卖、欺客宰客、商业贿赂、虚假宣传等违法、违规经营等行为,规定海鲜餐饮协会会员企业应自觉接受社会各界监督,若违反本公约的相关条款,应自觉接受三亚市海鲜餐饮协会的处理,停业整改,待整改完成经协会和相关职能部门验收合格后再开展营业活动。

三亚市市场监督管理局调研员林道旭表示,新修订的《三亚市海鲜餐饮协会会员自律公约》在以前的会员自律公约基础上,强化了行业协会的监管职能。为什么pc蛋蛋都是输的希望各海鲜餐饮企业切实履行自律公约的内容,坚持诚信经营的理念,市场监督管理局将支持协会成立行业品质保障委员会,持续开展行业自律工作。

为什么pc蛋蛋都是输的2019年以来,三亚市社会信用体系建设初见成效,尤其是将诚信建设作为旅游行业精神文明建设的重要内容,不断规范旅游市场秩序。三亚市发改委(市信用办)相关负责人表示,下一步,三亚市将大力督促行业协会商会加强诚信建设和行业自律,推动行业信用建设。

(责编:刘杨、蒋成柳)