qt网上兼职可信吗,浑然天“橙” 2019年白沙红心橙品牌推介会成功举行

2019年11月13日22:32  来源:人民网-海南频道
 

2019年白沙红心橙品牌推介会在白沙黎族自治县七坊镇隆重举行 人民网记者枉源 摄

人民网白沙11月13日电(枉源、符武平) 11月13日,以“白沙良食 浑然天‘橙’”为主题的2019年白沙红心橙品牌推介会在白沙黎族自治县七坊镇隆重举行。qt网上兼职可信吗当天,来自全国各地的电商代表、游客、网红达人等欢聚白沙,共赴这场“甜蜜”盛宴,一起为白沙红心橙打call。

来自全国各地的电商代表、游客等相聚2019年白沙红心橙品牌推介会 人民网记者枉源 摄

白沙黎族自治县地处海南中部生态核心区,是传统农业县。近年来,白沙实施产业兴村强镇行动,以农业供给侧结构性改革为抓手,大力发展2个万亩、6个千亩特色产业,打造了一批特色农产品,红心橙作为白沙近年来重点打造的特色产业,当地县委、县政府持续精准发力,立足本地生态优势、气候条件和产业基础等条件,大力发展红心橙产业,并出台相关产业扶持政策,制定产业标准,把控好红心橙的质量,加快红心橙产业规模化、标准化发展。

白沙黎族自治县委常委、宣传部长张志群在当天的推介会上致辞 人民网记者枉源 摄

白沙黎族自治县委常委、宣传部长张志群在当天的推介会上致辞时表示,白沙自1998年引进红心橙种植以来,经过21年坚持不懈的改良,如今的红心橙已成为白沙重要的扶贫产业之一。2018年,通过电商平台,红心橙销售更是达到406万元。此次以红心橙上市热销为媒,紧抓全省打造农产品品牌的契机,整合资源重点打造白沙红心橙品牌,并以崭新的形象面向市场。

目前,白沙红心橙种植面积共计7000余亩,主要分布在七坊、细水、牙叉、荣邦等地,带动当地2000多名农户,年产量预计达500万斤以上。当地种植出来的红心橙不仅具有皮薄多汁、清甜可口、化渣率高等特点,且糖度达到12至18度,广受省内外消费者的喜爱。

各地客商、游客对白沙红心橙赞不绝口 现场还积极咨询各果园种植情况 人民网记者枉源 摄

qt网上兼职可信吗当天的推介会上,白沙黎族自治县相关领导还与当地红心橙种植户代表一起发表了题为“白沙良食——红心橙”的红心橙品牌宣言,将共同致力打造成熟可信赖的红心橙品牌。

qt网上兼职可信吗同时,为推动白沙红心橙品牌发展,现场还成立了白沙红心橙品牌联盟,五家企业与白沙红心橙品牌联盟签约,并成为首批白沙红心橙品牌授权经销商。

一路美丽到白沙 白沙“橙”意满满欢迎四方宾客

qt网上兼职可信吗此外,今年的红心橙十佳果园评比活动中,主办方在保留传统评比方式的基础上,还通过开展网络投票,新增果园农残检测、糖度品测三个环节评比。最终评出丘福康、彭旺华、吴益宏、冯伟隆、韦明、吴远雄、陈德弟、李延新、吴克明、刘文漠共十名种植户的白沙红心橙果园获得2019年十佳果园称号。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)